Insgesamt gingen 7 Turnerinnen und Turner am 24.und 25.2.24, in Bergedorf bei den HH-
Meisterschaften an den Start und konnten wieder gute Platzierungen mit nach Hause
nehmen.
Lavina Perk (AK 13/14) präsentierte ihre Kür so gut, dass sie ihren 2. Platz vom Vorjahr
verteidigen konnte.
Emma Ewald bestritt ihr erstes großes Turnier. Trotzdem zeigte sie bereits etwas
anspruchsvollere Übungen und vor allem Nerven! Dadurch errang sie einen guten 4. Platz.
Torva Franz musste sich mit starker Konkurrenz schlagen, da in der AK über 19 einige junge
Damen bereits länger in der Sportart dabei sind und dementsprechendes Können
mitbringen. So lagen bei einem sehr hohen Schwierigkeitsgrad die ersten 3 Plätze lediglich
um Zehntelpunkte auseinander. In der Gerade konnte sie ihren neuen spektakulären Abgang
mit Überschlag vom Rad präsentieren und erturnte sich einen 3. Platz, den sie auch in der
Spirale belegte.
Melissa Basche und Ole Casprowitz lieferten ihre Übungen sauber ab und konnten beide mit
ihren Leistungen zufrieden sein.
Trotz starker Konkurrenz konnte Marla Axt sich in der AK 15/16 über einen 4. Platz freuen.
Am Sonntag erreichte unsere älteste Turnerin Andra Franz in der AK über 40, obwohl sie